专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-802
您好,欢迎光临科赛乐Casella,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

科赛乐Casella

CASELLA 粉尘仪,CASELLA 采样泵,CASELLA 噪声仪,CASELLA 声级...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:CASELLA 粉尘仪,CASELLA 采样泵,CASELLA 噪声仪,CASELLA 声级计

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:2125960647@qq.com
  • 手机及微信:18601640485
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Casella个人无线噪音水平剂量计Pro
Casella个人无线噪音水平剂量计Pro
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:26Casella个人无线噪音水平剂量计Pro 
品 牌: Casella 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-08-24 10:30  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
通过 Bluetooth 4.0无线连接传输声级测量结果,以提高工作效率,无需停止下载读数! 剂量,状态,液位警报等可以通过免费的Airwave™应用程序访问,并直接发送到启用Apple或Android的设备。 Casella的dBadge2噪声剂量计可在一次测量运行中捕获每个可能的与噪声暴露相关的参数,并将其用于后续下载和分析。 通过电子邮件发送摘要数据,照片甚至注释,以供查看或包括在报告中。

确保为每个应用程序和位置选择正确的听力保护装置。 进行的测量符合CFR 1910.95,ISO 9612:2009和UK指导文件L108。 LCD以彩色编码格式显示当前的噪声级别,以便一目了然地轻松理解警报情况。 使用预设的警报限制来遵守OSHA,ISO,MSHA和ACGIH准则,或自行设置。
每个个人噪声剂量计都带有两个安装夹,一个在顶部,一个在底部,用于固定肩膀 附件,并具有可靠且坚固的直径为1/2英寸且带挡风玻璃的麦克风。订购套件即可开始使用,并根据需要添加其他装置来覆盖整个舰队!

dBadge2个人噪声剂量计套件可在不中断用户的情况下远程启动,停止或暂停测量运行,是危险位置,位置和归档数据采集的理想之选。

套件的附件。 该单表不包括扩展坞/校准器,充电器,用于将数据直接传输到PC的USB电缆,Insight数据分析和汇总软件,最多可容纳10个剂量计的机壳,或可用于手持设备的免费Airwave应用 。 请订购套件以开始使用。

  • Airwave软件可远程检查监控情况
  • 多个“模拟”剂量计
  • 操作简单
  • 坚固的设计
  • 电池寿命长
  • 全彩显示
  • 1次历史记录分析
  • 运动感应
  • 暂停功能
  • 同时测量所有噪声剂量参数

    科赛乐Casella拥有值得骄傲的历史,它自1799年开始销售精密仪器,曾为包括戴维·利文斯通和查尔斯·达尔文内部的众多杰出人物的探险和科研工作提供得力工具 。难难想象,科赛乐(Casella)在这200多年的漫长岁月中已经发生了巨大变化。但使其其在噪音监测领域40多年,和在粉尘测量方面60多年的专业经验,科赛乐( Casella)仍是华盛顿领先的职业和环境噪声及粉尘监测解决方案供应商。
询价单
0条  相关评论